スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月のおすすめ

柿バター
11月のおすすめメニューが変りました!

まず、干し柿にバターを挟んだ一品は、干し柿の自然な甘みと
バターのコクが「ひやおろし」のつまみとして最適です。

そして、いかのわたで煮込んだ漁師風鍋(敢えて言うまでも無く究極の酒肴です!)や
銀杏の最高級品種「籐九郎」の串焼き(大粒でホクホクしてとても美味しいです)などなど、
これからますます日本酒がおいしくなる季節にぜひ、お試し下さい。

もちろん、ビールにあうお料理も。
ホクホクの新蓮根がおいしい「蓮根のウニはさみ揚げ」や、
自家製のタルタルソースで、毎年大人気の「カキフライ」をご用意しています。

その他11月おすすめメニュー詳細は↓をご覧下さい。

http://r.gnavi.co.jp/n091200/menu4.htm

もちろん、その日の仕入れによっておいしい酒肴、料理を日替わりでご紹介しています。
今月も、ぜひ山葵へお運びください。お待ちしております。


山葵 店主
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。