スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月のコース料理

11月カレンダー

すっかり秋も深まり、味覚の秋もより深い所へ!
11月も旨いもの満載。
我が家の「旬の味覚カレンダー」も蟹、鮭、アマダイ…等々、紹介してくれています。

もちろん山葵の11月のコース料理も今が旬の食材を皆様にお楽しみいただけるようご用意しております。
ご宴会の際には、ぜひご利用ください!

11月のコース

5000円コース

先付  焼椎茸と法蓮草のおひたし いくらがけ
温肴  銀杏百合根万頭 菊花あんかけ
造り  旬の造り3種盛
焼物  柔らか牛肉の朴葉焼き
油物  タラバ蟹の天ぷら
主肴  柔らか鶏肉と寄せ豆腐の鶏スープ煮
そば  長野 信州そば
甘味  ラ・フランスの白和え そば茶

ちょっと贅沢 7000円コース

先付  焼椎茸と法蓮草のおひたし いくらかけ
温肴  銀杏百合根万頭 菊花あんかけ
造り  旬の造り5種盛り
焼物  フォアグラと大根のステーキ
油物  タラバ蟹の天ぷら
主肴  旬魚のしゃぶしゃぶ
そば  福井丸岡産 十割そば
甘味  ラ・フランスの白和え そば茶


メニューは仕入れ状況により、変更することがあります。
その他、7000円以上のコースもございます。お尋ねください。

幹事さまへ
当店では飲み物もこだわりをもってご提供しておりますため、飲み放題は行っておりません。
ご予算に合わせて、お声をかけさせていただきますので、ご相談ください。

コース料理は、前日までのご予約でお願いいたします。当日のキャンセルは
お受けいたしかねますのでご了承ください。 .
※料理の内容は、仕入れ状況によって変わることがあります。
※コース料理、そば会席は2名様以上、前日までのご予約のみでお願いします


皆様のご来店をお待ちしております。

山葵 大将
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。