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晩秋のおすすめそば

皆様、秋の連休はいかがお過ごしでしたか?
店主は、年末の多忙期へ向けての仕込みをしっかり行ないました。
何といっても、蕎麦屋は出汁が命!旨いと言っていただけるよう、
力を込めて、気持ちを込めて、行うようにしています。
それと同時に、家で少しのんびりとさせていただきました。
これもまた、忙しくなる前の身体の仕込みということです。
さ、よい年末を迎えられるよう、あとひと頑張りです!!

そんな山葵自慢の出汁で召し上がっていただく蕎麦のメニューも
11月、晩秋のおすすめそばをお出ししています。
ぜひ、お試し下さい!



晩秋のおすすめそば

いくらとろろぶっかけそば(冷)
いくらのプチプチ感と、とろろのネバネバ感が相性抜群!

地鶏と焼き葱の親子そば(温)
地鶏の旨み、焼き葱の風味をあっさり味のだしと玉子で閉じ込めました。

いろいろきのこそば(温)
今が旬のいろんなきのこをたっぷりと使いました。

秋野菜の天ぷらとそば(冷・温)
今が旬の秋野菜を揚げたての天ぷらに!そばと一緒にどうぞ。

鴨南蛮そば(温)鴨つけざるそば(冷)
季節到来!鴨のうまい季節です。


もちろん、定番のそばもいろいろご用意しております。
ランチにも、晩酌の〆にも、ぜひ蕎麦を!


山葵 大将
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