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初夏のおすすめ蕎麦

梅雨に入ってうっとうしい!と思ったのもつかの間。
一転してお天気続きの空梅雨ですね。
後半、梅雨らしい気候が予想されているようですが、
それなりに降ってくれないと、心配です。
農作物に恵みの雨を!

祈りが届くのを待つ間、好いお天気のランチには
ぜひ山葵のそばを!初夏にぴったりの冷たい蕎麦が人気です。


初夏のおすすめそば

白海老のかき揚げそば(冷・温)
今が旬の白海老を、サクサクのかき揚げに!お蕎麦と一緒にどうぞ。

あさり酒蒸しそば(温)
今が旬のあさりを酒蒸しにして、蕎麦とあわせました。

蟹玉あんかけそば(温)
蟹身を玉子でとじて、あっさりとしたあんかけ仕立てに!

あおさそば(冷・温)
伊勢志摩で今年獲れたあおさを大胆にそばが隠れるくらいにたっぷりと…

香味野菜ぶっかけそば(冷)
今からが旬の香味野菜をたっぷりとそばにのせ、ぶっかけ風で。

もちろん、日替わりランチや、定番のそばも人気です!
定番そばは、こちらをご覧ください。
http://r.gnavi.co.jp/n091200/menu1.html

ご来店をお待ちしております!


山葵 大将
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