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9月のおすすめ酒肴

9月に入っても、まだまだ暑い日が続いていますね。
そろそろ、体に夏の疲れが出てくる頃です。
旨いものを食べて、この残暑を乗り切りましょう!

そろそろ秋の味覚も揃い始めました。
酒も、ビールも秋の味覚にあうものをご用意しております。
「食欲の秋」を迎える準備は万端です!!
ぜひ、先取りしてください。

9月のおすすめ酒肴

旬菜!秋野菜の天ぷら盛り合わせ
舞茸、しめじ、栗、銀杏… 秋の味覚満載!

脂のり抜群!さばの一夜干し
豊後水道で獲れた小さめのさばを一夜干しにしました。

旨さ倍増!和牛ホルモンのどて煮
プルプルの和牛ホルモンが脂と味噌が混ざり合った、極上のどて煮に。
究極の名古屋名物!


ビールに!湯葉ぎょうざ
山葵自家製の鶏軟骨入りのつくねを、湯葉で包みあげました。
熱々、ジューシーな焼き立てをどうぞ!


サクサク!海老、栗、銀杏のかき揚げ
一瞬ミスマッチな組み合わせ。かき揚げで素材をうまくまとめました。

相性抜群!和牛すじ肉の煮込みと豆腐の土鍋仕立て
柔らかく煮込んだ牛すじの旨みを豆腐にしみこませました。

もちろんその日の仕入れによって毎日「本日のおすすめ酒肴」をご用意いたします。
こちらはご来店後、店内のメニューをご覧ください。

今月もご来店をお待ちしております!

山葵 店主
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