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4月のおすすめ酒肴

3月から4月へ…
別れの季節から、出会いの季節への移り変わりが、
たった1日で切り替わる不思議なタイミングですね。
山葵では桜吹雪の中、先日までの大切な方々との別れのシーンが、
4月に入って希望一杯の出会いのシーンと変わってきています。
歓送迎会のシーズンまっただ中、新しい出会いを山葵でお祝いして
いただきたいと思います。旨い酒肴を用意して、お待ちしております!

4月のおすすめ酒肴

季節到来!白海老とあおさのかき揚げ
富山産「白海老」と三重産のアオサのコラボ!
白海老のサクサク感と、とれたてのアオサの香りが極上のかき揚げに!


旬菜!空豆の蒸し焼き
今が旬の空豆をホイルに包んで蒸し焼きに。沖縄の天然塩でどうぞ!

熱々!あさりと春野菜の小鍋仕立て
ぷりぷりのあさりと春の山菜を熱々の小鍋仕立てでどうぞ!

旬菜!春野菜の天ぷら盛り合わせ
ふきのとう、たらの芽、こごみ、筍など、春の山菜をサクサクの天ぷらに!
沖縄産の天然塩でどうぞ


相性抜群!筍と鶏つくねの挟み揚げ
旬の筍に、わさび自慢のつくねを挟んで揚げました。揚げたてをどうぞ。

今年の出会いが、皆さんにとって素晴らしいものとなりますよう、
山葵が応援させていただきます。
ぜひ、ご来店くださいませ。

山葵 大将
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