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10月のおすすめ酒肴

すっかり秋本番となりましたね。
つい1-2週間前は、まだ半袖で「暑い、暑い」と
言っていたのが嘘のようです。
皆さんそろそろ、夏バテで減退していた食欲も復活、
旨いものをうまい酒と!という気分になっているのでは?

そんな、食欲の秋を皆さんに満喫していただくための
酒肴、今月もご用意いたしました!!


10月のおすすめ酒肴

旬肴!鴨焼き
今が旬の合鴨を、素材の旨味をいかしてサッと焼き上げました


旨さ倍増!和牛ホルモンのどて煮
プルプルの和牛ホルモン、脂と味噌が混ざり合い、極上のどて煮に。
究極の名古屋名物!


旬菜!いちじくの生ハム巻き
今が一番旬のいちじくに、生ハムをあわせました。
生ハムの塩気といちじくの甘みがバランスよく統合して、実りの秋を演出してくれます



ホクホク!鶏つくねの蓮根挟み揚げ
山葵特製の鶏つくねをホクホクの蓮根で挟んで揚げました。香草塩でどうぞ

季節到来!合鴨のしゃぶしゃぶ
山葵特性の出汁に、合鴨の脂が溶け込み、何とも言えない旨さ!
薄切りにした合鴨をサッとくぐらせてどうぞ!



相性抜群?揚げ海老芋のカルボナーラ
揚げた海老芋のねっとり感にカルボナーラソースが絡まって激ウマ…かも?


秋の夜長に!鶏団子ときのこの鍋
たっぷりのきのこに、鶏団子の旨味、相乗効果で美味しさ倍増!!

メニューの詳細はこちらをご覧ください。
http://r.gnavi.co.jp/n091200/menu4.html



その他、仕入れにあわせて「本日のおすすめ」をご用意しております。
こちらはご来店後、お確かめください。


急な気候の変化で、体調を崩していらっしゃる方も多いようです。
くれぐれもお気を付けくださいね。


山葵 店主
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