スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月のおすすめ酒肴

10周年記念感謝イベントには、連日大勢の皆様に
お運びいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
この気持ちが、きちんと皆様に届きますように、
最終日も精一杯頑張ります。

イベント中もお召し上がりいただける、
六月のおすすめ酒肴をおしらせいたします。

焼酎に!和牛ホルモンと夏野菜炒め
プルプルの和牛ホルモンと夏野菜をピリ辛味噌でサッと炒めます

冷酒に!じゅんさいオクラ豆腐
ツルツルのじゅんさいにオクラのネバネバ感がベストマッチ!

相性抜群!鱧の梅しそ揚げ 梅タルタル
旬の鱧と相性抜群の梅肉、青しそを一緒に巻き、フライにしました

ビールに!鶏肉の香味揚げ
サクサク揚げたての鶏肉を中華ユーリンチ風でどうぞ

夏野菜!丸なすの蟹あんかけ
油と相性のいい丸なすに、蟹の旨味がつまったあんをかけました

今が旬!白海老とあおさのかき揚げ
富山特産「白海老」を獲れたてのアオサと一緒にサクサクのかき揚げに!

激ウマ!ハツの焦がし醤油炒め
炎を上げた強火で炒めた中華の技法を生かした一品

その他、今月のおすすめ酒肴はこちらをご覧ください
http://r.gnavi.co.jp/n091200/menu4.html


ビール、日本酒、ワイン、どんな酒もうまい季節です。
いろいろな酒とあわせて、お楽しみください。


山葵 店主
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。