スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新春のおすすめそば

年賀状などで、「新春」のご挨拶をしたものの、
まだまだ寒くて、肌で春を感じるのはずっと先になりそうですね。

それでも少しずつ、市場には「春」の兆しが見られるようになりました。
寒さにふるえる日には、アツアツのあんかけ蕎麦を、
天気のよい温かい日には、春野菜の蕎麦を…
どちらも美味いですよ。


冬のおすすめそば

蟹の玉子とじあんかけ(温)
蟹の旨みを玉子で閉じ込め、アツアツのあんかけにしました。

春野菜の天ぷらとそば(冷・温)
今が旬の春の山菜をサクサクの天ぷらに!お蕎麦と一緒にどうぞ。

牡蠣と野菜のあんかけそば(温)
今が旬の生牡蠣を旬の野菜と一緒に煮込み、あんかけ仕立てにしました。熱々をどうぞ!

明太とろろそば(冷)
黄金コンビの明太子ととろろをそばに絡めて!

鴨南蛮そば(温)
鴨つけざるそば(冷)


季節到来!鴨のうまい季節です。


もちろん、人気の定番そばもご用意しております。
http://r.gnavi.co.jp/n091200/menu1.html

ランチにも、夜のお食事の〆にも、ぜひお召し上がりください!
ご来店をお待ちしております!!


山葵 大将

スポンサーサイト

コメント

携帯持ってるでしょ?

50H1qgo1
携帯あるんだから
有効に使わなきゃもったいないでしょ
http://X2mNN7or.sofban.info/X2mNN7or/

No title

かに玉食べたいデス♪

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。